Acheter

Louer

Viager

Neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 44 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prox’Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Martine C.

    4.85/5

    01/04/2022

    Achat d'un appartement

    j'ai bénéficié d'un bon accompagnement durant toute cette transaction. Merci à Sandrine Rosetti qui a su se rendre disponible même tard quand je venais de Lyon . Je recommande cette agence qui reste à taille humaine

  • Nathalie C.

    5/5

    01/04/2022

    Vente d'un appartement en exclusivité

    Mme ROSSETTI s'est démenée pour trouver l'acheteur qui correspondait à mes attentes. Encore mille mercis pour son incroyable volonté!!!!

  • Laurence D.

    4.15/5

    27/03/2022

    Achat d'un appartement

    L

  • Corinne M.

    4.85/5

    26/03/2022

    Vente d'une maison

    Nous avons apprécié l’engagement de Richard et toute son équipe pour réussir la vente de notre bien. Tous ont le souci de communiquer et surtout le respect du vendeur comme de l’acheteur, un critère important pour nous.

  • P L M.

    5/5

    23/03/2022

    Achat d'une maison

    Grande qualité de prestation générale de l’accueil à la finalisation. Marc, Richard et Florian sont des professionnels pointus. Les dossiers sont parfaitement suivis.

  • Anne T.

    4.9/5

    21/03/2022

    Vente d'une maison

    Réactif, disponible et à l’écoute, agence immobilière recommandée et à recommander !

  • Josette S.

    3.75/5

    27/02/2022

    Achat d'une maison

    Ok

  • Marjolaine E.

    5/5

    25/02/2022

    Vente d'une maison

    Je suis ravie de mon expérience avec l’agence Prox’immo. L’équipe est compétente, disponible et très agréable. Ils sont à l’écoute de nos critères dans le cadre d’une recherche. Ils sont très professionnels pour la vente, super lors des visites. Je les recommande à tous et j’espère de nouveau passer par leur agence.

  • Leslie B.

    4.9/5

    18/02/2022

    Achat d'un appartement

    Bon contact avec notre agent immobilière , à l écoute et présente pour tout .

  • Pierre-Alain P.

    4.6/5

    11/02/2022

    Vente d'un appartement en exclusivité

    Je tiens à confirmer que nous avons une interlocutrice de qualité et professionnelle je ne manquerai pas de la recommander

  • Nicolas C.

    4/5

    06/02/2022

    Achat d'un terrain

    Bonne disponibilité et bonne réactivité à nos demandes ou questions.

  • Luc N.

    4.25/5

    04/02/2022

    Achat d'une maison

    je remercie sandrinne rossetti pour son acompagnement pour mon achat immobilier tres bon relationnel

  • Yves B.

    4.85/5

    02/02/2022

    Vente d'une maison en exclusivité

    Très bon accueil à l écoute et beaucoup de sérieux

  • Christophe M.

    5/5

    28/01/2022

    Achat d'une maison

    Très satisfait de Proximmo et plus particulièrement de Florian Ramel (Agence de Voiron-La Buisse). De part ses compétences, ses conseils, il a été d'une très grande aide dans le suivi de notre dossier. Il est déjà très expérimenté malgré son jeune âge et je vous invite à porter attention à ce négociateur en devenir.

  • Emmanuel B.

    5/5

    18/01/2022

    Vente d'une maison

    Réactivité, bonne estimation de la valeur du bien, suivi agréable.

  1. Prox’Immo
  2. >Avis clients