Acheter

Louer

Viager

Neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 35 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prox’Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Carole B.

    4/5

    22/06/2022

    Vente d'un appartement en exclusivité

    Je recommande.

  • Martine A.

    5/5

    25/05/2022

    Achat d'un appartement

    Nous garderons un très bon souvenir de l'expérience de l'achat d'un appartement avec l'agence Prox'immo de Voiron grâce au professionnalisme de Florian RAMEL: disponibilité, écoute, conseil, maitrise et suivi du dossier.

  • Mickael D.

    5/5

    05/05/2022

    Achat d'un appartement

    Parfait autant sur la visite que sur les démarches à suivre. Toujours disponible pour les visites. Je recommande vivement.

  • Ludivine L.

    4.5/5

    05/05/2022

    Achat d'un appartement

    Notre agent Proximmo a été au top tout du long de notre projet, de bons conseils, serviable, disponible et à l'écoute. Un plaisir vraiment !

  • Jean-Marc G.

    5/5

    11/04/2022

    Vente d'une maison

    Très satisfait de l'agence . Très à l'écoute du besoin client . Très professionnel. Je recommande définitivement cette agence qui m'a permis à deux reprises la vente de ma maison et l'achat d'une nouvelle maison

  • Thibault G.

    4/5

    07/04/2022

    Vente d'une maison en exclusivité

    Pour la vente de ma maison, j'ai eu comme interlocutrice Mme Rossetti. La transaction s'est effectuée avec sérieux de l'estimation jusqu'à la négociation du prix final. Les services ont été de qualité. Les visites effectuées avec dynamisme.

  • Martine C.

    4.85/5

    01/04/2022

    Achat d'un appartement

    j'ai bénéficié d'un bon accompagnement durant toute cette transaction. Merci à Sandrine Rosetti qui a su se rendre disponible même tard quand je venais de Lyon . Je recommande cette agence qui reste à taille humaine

  • Nathalie C.

    5/5

    01/04/2022

    Vente d'un appartement en exclusivité

    Mme ROSSETTI s'est démenée pour trouver l'acheteur qui correspondait à mes attentes. Encore mille mercis pour son incroyable volonté!!!!

  • Laurence D.

    4.15/5

    27/03/2022

    Achat d'un appartement

    L

  • Corinne M.

    4.85/5

    26/03/2022

    Vente d'une maison

    Nous avons apprécié l’engagement de Richard et toute son équipe pour réussir la vente de notre bien. Tous ont le souci de communiquer et surtout le respect du vendeur comme de l’acheteur, un critère important pour nous.

  • P L M.

    5/5

    23/03/2022

    Achat d'une maison

    Grande qualité de prestation générale de l’accueil à la finalisation. Marc, Richard et Florian sont des professionnels pointus. Les dossiers sont parfaitement suivis.

  • Anne T.

    4.9/5

    21/03/2022

    Vente d'une maison

    Réactif, disponible et à l’écoute, agence immobilière recommandée et à recommander !

  • Josette S.

    3.75/5

    27/02/2022

    Achat d'une maison

    Ok

  • Marjolaine E.

    5/5

    25/02/2022

    Vente d'une maison

    Je suis ravie de mon expérience avec l’agence Prox’immo. L’équipe est compétente, disponible et très agréable. Ils sont à l’écoute de nos critères dans le cadre d’une recherche. Ils sont très professionnels pour la vente, super lors des visites. Je les recommande à tous et j’espère de nouveau passer par leur agence.

  • Leslie B.

    4.9/5

    18/02/2022

    Achat d'un appartement

    Bon contact avec notre agent immobilière , à l écoute et présente pour tout .

  1. Prox’Immo
  2. >Avis clients