Acheter

Louer

Viager

Neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 45 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prox’Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Patrick G.

    4.3/5

    08/08/2022

    Vente Appartement Voiron

    Bonne disponibilité mais manque de visibilité sur les contacts

  • Dimitri P.

    4.85/5

    07/08/2022

    Achat appartement Voiron

    Rien à redire. L'agent immobilier a été compétent, disponible, et agréable. Tout le monde était satisfait de la transaction, qu'il a suivi jusqu'au bout. Je le recommande.

  • Denis R.

    5/5

    03/08/2022

    Achat d'une maison

    Bonne agence, je la recommande

  • Nicole G.

    5/5

    03/08/2022

    Vente d'un appartement

    J'ai confié la vente de mon appartement à l'agence Proximmo. J'ai apprécié la qualité de l'écoute, les conseils l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe de l'agence. J'ai été accompagné tout au long de la procédure jusqu'à la vente. Et je recommande cette agence !

  • Benjamin L.

    4.9/5

    02/08/2022

    Achat maison Rives

    Services et accompagnement excellent tout au long du processus d’achat

  • Cybèle B.

    5/5

    02/08/2022

    Vente appartement Voiron en exclusivité

    Parfait

  • Serge R.

    5/5

    02/08/2022

    Vente appartement Coublevie

    Agent très efficace. Je le recommande

  • Julie E.

    5/5

    02/08/2022

    Achat Appartement Voiron

    Très bonne expérience, on se sent soutenu. Je recommande

  • Bertrand D.

    5/5

    29/07/2022

    Achat d'une maison

    Top niveau, bonne prestation et un bon suivi du début des recherches jusqu'à la fin des démarches. Notre agent immobilier est un local qui donne une maîtrise de l'environnement de notre habitation. Merci

  • Jean Charles M.

    5/5

    05/07/2022

    Achat d'une maison

    Agence extrêmement sérieuse, et qui suit l'affaire du début à la fin. Toujours disponible aussi bien par échange électronique ou téléphonique. Je recommande bien entendu

  • Carole B.

    4/5

    22/06/2022

    Vente d'un appartement en exclusivité

    Je recommande.

  • Martine A.

    5/5

    25/05/2022

    Achat d'un appartement

    Nous garderons un très bon souvenir de l'expérience de l'achat d'un appartement avec l'agence Prox'immo de Voiron grâce au professionnalisme de Florian RAMEL: disponibilité, écoute, conseil, maitrise et suivi du dossier.

  • Mickael D.

    5/5

    05/05/2022

    Achat d'un appartement

    Parfait autant sur la visite que sur les démarches à suivre. Toujours disponible pour les visites. Je recommande vivement.

  • Ludivine L.

    4.5/5

    05/05/2022

    Achat d'un appartement

    Notre agent Proximmo a été au top tout du long de notre projet, de bons conseils, serviable, disponible et à l'écoute. Un plaisir vraiment !

  • Jean-Marc G.

    5/5

    11/04/2022

    Vente d'une maison

    Très satisfait de l'agence . Très à l'écoute du besoin client . Très professionnel. Je recommande définitivement cette agence qui m'a permis à deux reprises la vente de ma maison et l'achat d'une nouvelle maison

  1. Prox’Immo
  2. >Avis clients