Acheter

Louer

Viager

Neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 54 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prox’Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Pierre G.

    5/5

    26/01/2023

    VENTE Appartement en exclusivité à APPRIEU

    Un accompagnement parfait avec une expérience qualitative, une agence superbe.

  • Liliane C.

    5/5

    27/12/2022

    Vente Maison Saint-Etienne de Crossey

    Très bon échange et compétence.

  • Michel C.

    5/5

    23/12/2022

    Vente Maison St Etienne de Crossey

    Très bon contact avec Richard. Disponible, Il est de bon conseil et à su parfaitement négocier la vente de notre bien.

  • Thomas B.

    3.15/5

    22/12/2022

    Achat Maison St Etienne de Crossey

    .

  • Marjo H.

    4.1/5

    15/12/2022

    Vente T4 Voiron Exclusivité

    Je suis très bien accompagné lpour a vente de mon appartement. L'agence est efficace et cherche toujours des solutions. J'en suis entièrement satisfait.

  • Pierre G.

    5/5

    10/12/2022

    Achat T4 Voiron Exclusivité

    Très bonne prestation

  • Daniel B.

    5/5

    25/11/2022

    Vente maison CHARAVINES en Exclusivité

    Très bien.

  • Mehmet K.

    5/5

    20/11/2022

    Achat Type 4 en exclusivité Voiron

    Florian a été parfait du début à la fin.

  • Marie-Sidonie T.

    4.9/5

    16/11/2022

    Vente Type 4 Exclusivité Voiron

    Un grand merci à Florian RAMEL,pour sa disponibilité, sa ténacité et sa grande gentillesse. Sa competence et son efficacité ont eté essentiels pour notre dossier .

  • Patrick G.

    4.3/5

    08/08/2022

    Vente Appartement Voiron

    Bonne disponibilité mais manque de visibilité sur les contacts

  • Dimitri P.

    4.85/5

    07/08/2022

    Achat appartement Voiron

    Rien à redire. L'agent immobilier a été compétent, disponible, et agréable. Tout le monde était satisfait de la transaction, qu'il a suivi jusqu'au bout. Je le recommande.

  • Denis R.

    5/5

    03/08/2022

    Achat d'une maison

    Bonne agence, je la recommande

  • Nicole G.

    5/5

    03/08/2022

    Vente d'un appartement

    J'ai confié la vente de mon appartement à l'agence Proximmo. J'ai apprécié la qualité de l'écoute, les conseils l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe de l'agence. J'ai été accompagné tout au long de la procédure jusqu'à la vente. Et je recommande cette agence !

  • Benjamin L.

    4.9/5

    02/08/2022

    Achat maison Rives

    Services et accompagnement excellent tout au long du processus d’achat

  • Cybèle B.

    5/5

    02/08/2022

    Vente appartement Voiron en exclusivité

    Parfait

  1. Prox’Immo
  2. >Avis clients