Acheter

Louer

Viager

Neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.9/5 - 14 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Prox’Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Laëtitia M.

    5/5

    17/01/2022

    Achat d'une maison

    A l'écoute du client, de ses demandes, attentes et cela de façon joviale

  • Lucile G.

    5/5

    13/01/2022

    Achat d'un appartement

    Merci à Richard pour son accompagnement pour mon 1er achat immobilier ! Je suis ravie

  • Fabienne F.

    5/5

    12/01/2022

    Vente d'un appartement

    Appartement vendu rapidement ...l agence à su trouver le client pour le bien à vendre...

  • Monique M.

    5/5

    12/01/2022

    Achat d'un appartement

    GENIAL GENIAL GENIAL GENIAL BRAVO FLORIAN - JE VAIS VOUS RECOMMANDER DES QUE LA DEMANDE SE FERA AUPRES DE MES AMIS ET CONNNAISSANCES........................................................................... ............................................................................................................

  • Bernard C.

    4.75/5

    17/12/2021

    Vente maison en exclusivité

    Nous avons été très satisfait de la prestation de Mr Balladère. Absolument rien à redire On recommandera votre agence

  • Pauline D.

    4.6/5

    16/12/2021

    Investissement locatif

    Très bonne agence, je recommande

  • Sébastien G.

    5/5

    16/12/2021

    Achat d'une maison

    L’agence m’a aidé à trouver le bien qui me correspond et m’a accompagné tout au long des étapes de mon premier achat. Je les remercie et recommande.

  • Justine D.

    5/5

    16/12/2021

    Vente d'une maison en exclusivité

    Très satisfaite des services de Florian Ramel. Je lui ai confié mon bien à la vente, qu’il à vendu en très peu de temps. Je recommande vivement

  • Cheeryl C.

    5/5

    15/12/2021

    Achat d'une maison

    Expérience avec l'entreprise et plus précisément avec "Florian Ramel" au top ! Il a était très attentif à notre demande et nos besoins, nous le remercions de nous avoir accompagnés dans notre démarche et notre projet, nous sommes très heureux ! Et encore un énorme merci pour le geste attentionné !

  • Romain I.

    4.5/5

    13/12/2021

    Achat d'un terrain

    Nos échanges avec proximmo ont été très bons, nos interlocuteurs se sont rendus disponibles selon nos besoin et rapidement.

  • Taoufik M.

    5/5

    06/12/2021

    Achat d'une maison

    Parfait

  • Bérénice L.

    4.9/5

    06/12/2021

    Achat maison

    Accompagnement professionnel très satisfaisant et tout aussi sympathique !

  • Julien Et Emilie B.

    5/5

    04/12/2021

    Achat Maison Bilieu

    Très satisfaits de la prestation, accompagnement du début à la fin du projet. Conseiller à l’écoute de nos besoins et remarques.

  • Hugo C.

    5/5

    02/12/2021

    Achat d'une maison

    J'ai pu trouver la maison qui correspondait parfaitement à mes critères. Les membres de l'équipes sont très chaleureux et compétent. Merci à eux. Je ne pense pas vendre ma maison d'ici peu mais je saurai vers qui me tourner ;)

  1. Prox’Immo
  2. >Avis clients